Una originale e moderna versione del Panettone in cui l’antica tradizione del Cioccolato di Modica IGP si sposa alla bontà delle nocciole. Con il suo aroma sorprendente, vi accompagnerà in un piacevole viaggio lungo le infinite vie del gusto.
Il sapore tradizionale del “Cioccolato di Modica IGP” si lega con armonia e rotondità all’essenza siciliana per eccellenza: gli agrumi. Nasce così questo Panettone morbido e profumato, un vero e proprio capolavoro di pasticceria.
Un connubio perfetto sprigionato dall’intensità del “Moscato di Sicilia DOC”, unito alle noci e ai fichi siciliani più profumati: nasce così un Panettone di alta qualità, con un aroma unico e un sapore.
Dall'incontro del pregiato pistacchio siciliano con il delizioso cioccolato di Modica IGP nasce un dolce capolavoro frutto delle mani di esperti artigiani.
Morbido e cremoso, dona note di gusto degne delle più alte esperienze gastronomiche. La lunga e lenta lievitazione naturale consente di ottenere una soffice ricetta, dentro cui trasferire tutta la preziosità di ingredienti rari e di prima scelta.
La scorzetta d’arancia Sicilia candita, insieme al cedro diamante e alla preziosa uvetta australiana “6 carati” si tuffano nel soffice impasto del nostro Panettone, come piccole gemme. Un dolce prezioso che, con il suo sapore intenso, arricchisce di gusto il nostro Natale.
La nostra novità di questo Natale: il “Cioccolato di Modica IGP” danza insieme alle note aromatiche dei frutti di bosco, in un Panettone artigianale che regala una vera e propria esperienza di gusto, fetta dopo fetta.
Una prelibatezza che unisce l'antica tradizione siciliana del cioccolato più amato alle nocciole. La colomba artigianale con cioccolato di Modica IGP e nocciole, con il suo aroma sorprendente, vi accompagnerà in un piacevole viaggio lungo le infinite vie del gusto.
Una delizia dal sapore antico di frutta secca che, unita al moscato di Noto, crea un connubio perfetto e insostituibile che da vita ad una colomba di alta qualità, con un aroma unico e un sapore ineguagliabile.
Il sapore tradizionale del cioccolato di Modica IGP si sposa alla perfezione con l'essenza siciliana per eccellenza: gli agrumi. Nasce così l'impasto della colomba artigianale con Cioccolato di Modica IGP agli Agrumi, profumato e sorprendente, che con la sua morbidezza regala non una semplice colomba ma un vero e proprio capolavoro.
Il pistacchio siciliano e il delizioso “Cioccolato di Modica IGP” si incontrano in un dolce capolavoro, frutto delle mani di esperti artigiani pasticceri. La lenta lievitazione naturale ci permette di ottenere una ricetta soffice che trasmette la preziosità di ingredienti rari e di prima scelta.
Per Pasqua 2022 è in serbo una grande novità, anzi gigantesca. Una colomba che non vedrete l’ora di provare, dal sapore quasi divino.
C.le Trecasucce 41 | 97015 Modica (Ragusa) Sicilia - Italia
Tel. +39 0932 903987 / +39 339 7015114 | E-mail info@peluso1964.it | info@artigianagroup.it
Relazione Estero E-mail export@peluso1964.it